Como é... Como deveria ser

Todos em busca dos êxtases

Toda procura repousa em gozar

A vida resume-se às próteses

Das deficiências às quais quer calçar

Todos olhando pra si

Desviam do outro qualquer compaixão

A vida só existe aqui

Desnudam a alma com decepção

...

Todos assumem falência

Toda procura estende a mão

A vida vivida em decência

Em prol da carência do nosso irmão

Ninguém, nunca fica sozinho

Abraçam-se juntos em um só pensar

A vida aqui é caminho

Na perspectiva de sempre amar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 08/06/2019
Código do texto: T6668149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.