Naturais.

Naturais.

"Portanto através deste balanço

Tenho o silêncio, do oceano

Passando na beira da cabana

E se tornando a minha poesia!

"Talvez, na violação da privacidade

Venha sonhos de amor, naturais

Assim posso atravessar às fronteiras

E chegar mais distante que o exício...

"Admirado tempo dos ancestrais

Sei que há outros ventos esmeraldinos

E que as obras ardem de primazia.

"Mas, envelheço sob o análogo

Com a vontade de herdar o infinito

Sabendo, que tudo está se aproximando!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/05/2019
Código do texto: T6654962
Classificação de conteúdo: seguro