Amor próprio 

Lembrei-me de mim,
Àquela pessoa que tu
Me fizeste esquecer,
e fui viver feliz ...

Oh, que dor! Saber
Que me esqueci de mim.
Deixei meu corpo nu
Pra quem o desvalorizou.

Hoje, cubro-o de amor!
E assim, vou eu me cobrindo
De amor; e pra vida sorrindo.

Num lugar desconhecido,
Eu serei o brilho.
Não vou deixar ninguém
Me apagar, nem me iludir.