LOS SENTIDOS DE MI VIVIR

Yo amo los más apacibles momentos

Al lado de las personas de buen corazón

Para el intercambio de experiencias

Que adornan la vida en sus luchas de superación.

Yo amo estar cerca de las situaciones

Donde la presencia de la autenticidad

Dimana de la amistad con mis semejantes

Que charlan bajo tonos de paz y cordialidad.

Yo amo la melodía de los pájaros

En un hermoso cielo azul de verano.

Y también me encanta el murmúlleo

De las olas que se alzan en el océano.

Yo amo contemplar, en un bello fin de tarde,

Los colores de la naturaleza con sus variedades

Y, así, disfrutar una majestuosa puesta de sol

Envuelta de sueños, inspiraciones y simplicidades.

Yo amo alabar el Dios que consuela y ayuda

Los que sufren con las desesperaciones del alma.

Entonces, empiezo a cantar um cántico nuevo

En la más verdadera exultación y calma.

Yo amo vivir de inspiraciones poeticas

Para decir lo que puede llenar de esperanza

Con palabras cuyas gotas de sabiduria

Enseñan la arte de la buenaventuranza.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 23/05/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6654815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.