DEVANEIO

DEVANEIO

Aquela moça bonita

Deitada na relva

Sonhando acordada

Vigilante na hora.

Vestido bem simples

Adornado de flores

Madeixas soltas

Espalhadas pelos ombros.

Um simples olhar

Deixou-a enfeitiçada

Naquela manhã

Ao sair na sacada.

Os olhos se cruzaram

E deixou-a arrepiada

De onde será

Este tão belo moço?

Sonhando acordada

Aquela moça bonita

Esperava na sacada

A visão enfeitiçada.

Amarilis Pazini Aires

05/05/2019