Se a noite é uma criança

Quando dizem que a noite é uma criança

me pergunto por que há nela tanta maldade

se deveria visualizar o seu amanhã só com esperança

e que ele nos trouxesse em seus braços a felicidade.

Assim como a noite eu me faço em pensamentos

onde o melhor do ser humano possa brilhar

acabando no dia vindouro com os sofrimentos

e nos devolvendo a capacidade de sorrir e de amar.

Mas quando o Sol sai e o dia chega escaldante

o seu calor com a esperança vai aos poucos se acabando

trazendo para dentro dos nossos corações ares frustrantes

sufocando dentro do peito os sonhos que estávamos esperando.

Vem outra noite e eu já a percebo na mocidade

e as maldades que a acompanham persistem em crescer

mas como o meu objetivo é ir um busca da felicidade

começo a enxergar o novo dia como no meu sonho deve ser.

Numa noite já bem adulta e carregando a educação

já me sinto como ela a espalhar no mundo o amor

é assim que sinto o futuro aqui dentro do meu coração

como uma noite serena nos dando um amanhecer feliz e sem dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/05/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6636692
Classificação de conteúdo: seguro