Um gosto pelas estações q em mim habita
Um estado primaveril na minha melhor e maior
Performance
Gosto dos outonos e invernos
Abraço sem distinção
Às vezes chegam tempestades
E daí?
Sinal que tenho de refazer
Planto
Cultivo
Adubo.
Floresce
Mistura de fragrâncias
O aroma inebriante
Paira no ar...
Irradio um brilhar intenso
E o verão...
...brota no ar!