Luz

Quando me resta um tasco de lucidez

Faço com ela o certo em tempo

Quando penso, eu reflito de vez

Tomo as rédeas do meu pensamento

Os dias são maus, inevitavelmente se vê

Mas quem quer entregar os pontos?

A vida é um presente e ninguém quer morrer

Não dá pra viver só de contos

Não dá pra viver sem viver de verdade

Quando me resta um ínfimo apego

Desapego das mazelas de toda maldade

E me apego por fim ao que me traz sossego

Quando me resta uma luz no final

Sei que é possível influenciar

A todos e quantos puder ser canal

De toda esperança que possa restar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 25/04/2019
Código do texto: T6632156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.