LUZ ESTRANHA

Algo de mágico

Aconteceu quando

Eu te conheci

Senti uma luz estranha

Que vinha do fundo dos teus olhos

E vi meu autorreflexo

Bem definido, nem parecido

Tal fato me causou

Pânico, medo, segredo

E então estarrecido

Por tamanha visão

Fugi de ti no ato

No entanto nosso encontro

Parecia já está marcado

E quando dei por mim

Estava a tua mercê

Me expondo, te escrevendo

Me entregando, sendo de novo ridículo

Te moldando a bel-prazer

Te encaixando no meu sonho

Tentando resgatar do meu íntimo

Coisas que não conseguia mais acreditar

E assim diariamente a gente está caminhando

Numa estrada incerta, circunspecta, inquieta

Ora curva, ora reta, ora plana, ora dispersa

Ai me deflagro fazendo tantos planos

Fugindo da realidade, na dualidade

Louco para que tudo isso seja verdade.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/04/2019
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T6627612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.