Ainda tenho esperança

Estou no meio de uma encruzilhada

e você não me aparece

envolto num turbilhão de pensamentos, não me aquece

pensando que não valho mais nada

e sem saber qual é a estrada

até mesmo o meu medo se envelhece.

Venha por favor e me dê a mão

tente ao menos me salvar

me leve pra dentro do seu coração

ainda tenho esperança, de você um dia me amar.

Lá no seu recanto cheio de paixão

não me sentirei mais perdido

terei a companhia de um amor querido

e me sentirei nesse meigo aconchego

o quanto é bom não ter no coração sossego

amando e pegando feliz na tua mão.

Venha por favor e me dê a mão

tente ao menos me salvar

me leve pra dentro do seu coração

ainda tenho esperança, de você um dia me amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/04/2019
Código do texto: T6620164
Classificação de conteúdo: seguro