Na minha memória
Há ainda no porão
Uma porção de fragmentos
Que talvez dê um verso
Ou mais. Mas eu queria
Era saber juntá-los
Pra quem sabe
Construir um poema
E talvez achar a poesia

S. Paulo, 28/01/2019

www.cordeiropoeta.net