Eu queria ser

Eu queria ser um bom compositor

e construir uma bela canção para você

mas com o tempo tive que desistir com dor

pois jamais consegui uma linha sequer escrever,

o jeito então foi me conformar em todos os dias

e lhe agasalhar em meu coração junto ao meu amor.

Eu queria tanto ser um poeta bem sucedido

escrevendo os mais lindos versos pra te entreter

mas as minhas letras arranlharam o meu pedido

de nunca falar coisas que pudessem ferir você,

então me conformei apenas em te amar

e com muito zelo nunca deixar o seu coração ferido.

Eu queria ser um tudo para agradar você

mas como querer não é poder eu nada sou

sou apenas quem chora rabiscando letras sem te ver

com o coração cheio de felicidades daquele que te amou,

amou nas letras pobres que aprendeu

a escrever versos pobres por quem sempre te adorou.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/02/2019
Código do texto: T6585054
Classificação de conteúdo: seguro