A INCÓGNITA É MINHA

A INCÓGNITA É MINHA

Tudo está ao meu alcance.

Minha decisão é uma incógnita.

Minha determinação, é um enigma...

Sou flores, que eu mesma plantei,

e constantemente nutro a terra

do jadim que eu mesma construo.

Construo uma alma nova,

na convicção da minha incógnita...

Talvez o amanhã seja um mistério!

Melhor assim. Cansarei menos,

na minha expectativa.

Porque o amanhã é,

Dia depois de hoje .

Dia, imediatamente seguinte

Àquele em que estamos...

A certeza do amanhã, é do futuro...

Um tempo que se segue ao presente .

Visto que, o amanhã ao destino pertence!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

8 / 2 / 2019