SEU DIA ... DIA

SEU DIA ... DIA

É inconcebível,

É lamentável ,

Quando seu dia , dia, tem

seguimentos contraditórios...

Sua imaginação,

Sua esperança , seu desejo

Se esvai...

É como uma boa chuvarada.

Águas buliçosas, confusas, enxotam

Tudo num passo de mágica...

O vazio , te faz moradia ...

Mas a tua fé no DEUS MAIOR,

Vai te compensar ...

Pois, convicção intensa

e persistente em algo abstrato

que, para a pessoa que acredita,

se torna verdade.

Acreditar !

Nice potryn in Ventura

NICE VENTURA

2 / 2 / 2019