LEVE

Quando a vida me virava do avesso

E os padrões não se sustentavam mais

Quando os pensamentos me tiravam o sono

E a cabeça já não podia suportar.

Eu, ali então sem saída...

Fui salto leve na escuridão da incerteza,

E sem ter para onde ir, pude seguir meu coração.

Ah, que bom! Agora mais calmo percebo: No fim da luz havia um túnel... Clara rota de ascensão.

Saulo Avelino, 00:20h, 05 de janeiro de 2019, Salvador, Bahia.