PROPONHO

Espero ter mais uma chance,

de melhor te conhecer

andarmos pela cidade,

ter tudo ao alcance

e a nossa felicidade,

sorrir novamente por te ter!

Nos dois e nosso destino,

na igreja toca o sino,

a chuva está caindo,

o sol já está indo,

já não sei quem sou

e nem aonde estou!

Me dê mais uma chance,

de rever nosso romance,

saibas que aqui estou,

digas que ainda me queres

e que o sol por Deus, espere,

pois, teu amor, ainda sou!

Deixe que a chuva caia,

porém, de ti não saia:

nossas doces lembranças,

daquelas suaves andanças

e para isso proponho:

devolva aquele meu sonho

me beijes mais uma vez,

risque do sonho o talvez,

garanto será meu último lance,

me dê mais uma chance.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 25/01/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6559102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.