Vocação.

"O tempo passa, isto é fato

se acaso ele te fizer mudar

somente você é o culpado

A Felicidade é pra ser Hobby!"

"O beija-flor vem e vai tão veloz

mas, nas flores, ele as toca, magistralmente

igualzinho o céu com grandes nuvens

com chuva ou sem chuva, sem reclamar!"

"Não temos o poder de mudar tudo

mas temos a vocação de realizar

mostrando pra tudo para que nascemos!"

"A dor é fruto que sucumbe, inesperadamente

mas, se apanhá-la é destruição,

pois o futuro é prenda pro Senhor!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6549686
Classificação de conteúdo: seguro