Avalanches.

"oh sombra que me ronda perniciosa

seu labirinto é grande e misterioso

e nele todo meu corpo adoece

estando menina num solo úmido!

"a estrela máxima tem seu universo

e com meu Senhor guardo meu disfarce

evoluindo os meus sentimentos

subindo e descendo minha carrê!

"oh malquista ré da insanidade

minha Fé atrela sua melodia

tocando teu véu às grandes latitudes!

portanto nua ao mundo sou imunda

mas no teu rosto guardo, sonho habitante

pois sem, gêneros, não somos avalanches!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 12/01/2019
Código do texto: T6548945
Classificação de conteúdo: seguro