Apenas viva***

A tristeza pode até fazer moradia

Mas, não pense que ali é o seu ninho

Quando tudo parecer difícil

Olhe para o lado e verás pessoas

Com situações até piores do que a sua

Deixe a alegria reinar em seu coração

Expulse o mal e mude a forma de enxergar

Às vezes o problema não é tão grande assim

Aquele gigante pode ser apenas uma sombra

Comece contemplar mais a natureza

E tudo o que há de rara beleza

Em dias de chuva, tente ao menos senti-la

Lembre-se dos tempos de outrora

Quando brincavas e sapateavas nas poças

E o sol! Ah! Este grande astro rei

Ele que aquece nossas manhãs

Até o vento tem seu encanto

Ele que dá o ar da graça em seus cabelos

A lua com seus mistérios e magia

Ilumina a noite, com seu manto negro

cintilando as estrelas como companheiras

Temos tantas coisas belas ao nosso redor

Devido à tantos problemas do cotidiano

Esquecemos o seu real valor " Deus"

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547621
Classificação de conteúdo: seguro