Eu ainda vou falar com Deus

Eu cresci ouvindo falar de um Deus

que seria o Ser poderoso e nosso Criador

e que viria pra acabar com os sofrimentos meus

através da caridade e do seu grande amor.

Um Deus que é único, onipresente e protetor

de tudo e de todos que na terra Ele colocou

e por mais que eu sofra uma enorme dor

Ele virá e dela me aliviar porque sempre me amou.

Por anos afins eu desse Ser até duvidei

por nunca vê-lo em minha frente a me guiar

até que um dia já bem dolorido por Ele eu chamei

e mesmo sem vê-lo senti a sua presença a me curar.

Então eu disse ainda vou falar com Deus

e agradecê-lo por ser o meu grande Pai

que sabe de todos os caminhos meus

estando sempre por perto até mesmo num simples, aí.

Agora que Deus eu já bem na vida conheço

para agradecer aprendi o que é fazer caridade

e mesmo sabendo que eu não mereço

sei que um dia Ele me dará a tão sonhada felicidade.

Oh! meu Deus, não me deixe desemparar a meu irmão

que assim como eu das dores merece a liberdade

coloque cada vez mais dentro do meu coração

amor, respeito e uma enorme vontade de fazer a caridade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/12/2018
Reeditado em 29/12/2018
Código do texto: T6537296
Classificação de conteúdo: seguro