" Esperança "

" Esperança "

Aprendemos todos os dias

abraçar a perseverança,

a paciência e o amor...

O que resulta

em nós, sabedoria.

Ganhamos energia

igual a uma criança,

para o próximo dia

ser mais repleto

de esperança.

Nilton Cabeça.