FAZER VALER A PENA...

Fazer valer a pena!

Façamos deste, nosso lema...

Façamos valer a pena viver.

Façamos acontecer!

E depois de sonhos se tornarem reais;

Sonhemos... sonhemos mais...

Pois nem um sonho é deveras, impossível!

Eis meu sonho realizado! Eis meus livros!

Jamais baixemos a cabeça perante as dificuldades.

Amemos mais a humanidade.

Ofereçamos a mão a quem precisa;

E quando precisarmos, pediremos uma mão amiga.

Sim meus amigos. Façamos valer a pena!

Não desanimemos perante nossos problemas.

Pois tudo que é mal ou triste, não dura para sempre...

Levantemos! Sigamos em frente!

Vejam! Há uma luz ao fim do nosso caminho...

Mas esta luz não representa o fim, mas sim, o início.

Visitem meu canal do youtube: Poeta Imaginário

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/11/2018
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6514793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.