VIDA FELIZ...!

A satisfação em viver

Consiste em saber amar

Saber estender a mão

Sem de ninguém desdenhar

Aprender sempre a ouvir

Que vale mais do que falar

Sempre agir da cortesia

Externando gratidão

Pensando no que falar

Falando com exatidão

Perdoando e amando

Com as fibras do coração.

A vida não é complicada

Nós é que a complicamos

E por culpa desses erros

Caímos em desengano

Nessa vida tudo passa

Passa a mágoa e o rancor

Passa o ódio e a cobiça

A fome e o desamor

Passa até a alegria

Que tanto nos animou.

Sei que chegará o dia

De vivermos em esplendor

Porque toda a paz no mundo

Vem de Cristo, o salvador.

11/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/11/2018
Código do texto: T6509107
Classificação de conteúdo: seguro