NEGRO QUEM EU SOU

Sou de uma cor,

Que eu vivo com amor,

Sou negro de coração,

Eu canto essa nação,

Sou preto ,sou negro...

Preto mim chamar

Moreno mim digo

Negro mim falar...

Eu sou assim

Sou um de todos

Sou igual a você

Mais não nego

Não nego minha cor

Não nego minha vida

Eu sou o que sou

Negro com muito amor....

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 10/11/2018
Código do texto: T6499563
Classificação de conteúdo: seguro