O Pequeno Guerreiro

Hoje reencontrei um guerreiro

Um príncipe,

um herói

Que venceu as batalhas de um ano inteiro,

Por mais que dissessem que ele não conseguiria

Ele não desistiu

Assim como Davi venceu Golias

Esse pequenininho

Desse tamanhozinho

Venceu o mundão

Ensinando uma lição

Ha muitos adultos que desistem

apenas com o som de um trovão

Para esse guerreiro,

ainda há um mundo inteiro

Pra ele fazer um berreiro

Não era pra acordar ele não

Pra te provar que ele ele não é fácil

Faz careta e não presta atenção não

Tudo quando ele quer

Não contraria não mulher

Aos prantos ele te leva ao chão

Parece simples humilde e pequenininho

Mas não há batalha que ele não vença

Ao contrario da crença,

Deixa muito adulto forte

Desacreditado com o coração na mão

De agora em diante não duvide mais

Ele veio pra ensinar como é que faz

Mostrando do que Deus é capaz

Quando vai nos ensinar uma lição.