Fui em busca da felicidade

Fui em busca da felicidade

e descobri que a felicidade não é daqui

então fiquei sabendo que na verdade

que pra ser feliz, tem que a um outro mundo ir.

É um mundo que trazemos no imaginário

onde mora aquele que já desencarnou

pra cumprir lá o seu novo fadário

e depois voltar com a nova roupagem que arrumou.

Bateu em mim forte no peito o coração

quase saindo do peito de tanta perplexidade

por ficar ciente de que existe mesmo reencarnação

e que só depois de muitas idas e vindas encontrarei a felicidade.

Vou procurar, um novo jeito de viver

tentar fazer o bem a qualquer coração

que sabe assim um dia irei poder

ser feliz sem dor e cheio de emoção.

Sei agora que um dia aqui eu voltarei

para reparar os erros que na vida carnal cometi

e também pedir perdão áqueles que tanto machuquei

enquanto na terra eu erradamente vivi.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/10/2018
Código do texto: T6487487
Classificação de conteúdo: seguro