Universo.

O universo e suas faces

Atordoa o pássaro que pousa

Mas, livre é o seu escaravelho

Que sobe e desce da tempestade!

Fé é a força que move montanha

Ultrapassando a notável hegemonia

Na alma dum fado enlouquecido

Tendo de vasto a conquista benquista!

E nesta destreza do pensamento

Acolhe-se o poder de sobreviver

Caminhando sobre a mesma geração!

Pois propício é o lindo cântico

Caindo no amanhecer da lágrima

Destruindo toda peste palagonita!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/10/2018
Código do texto: T6478850
Classificação de conteúdo: seguro