Criança

Vejo nos teus olhos toda a esperança

que o seu coração de criança palpita

e os olhos da alma não veem e acreditam

na rosa morena, na manhã serena que vem por ai.

Solta um barquinho o menino, e a alma vai junto

cruzando o oceano para o lado do mundo

que manda a vontade do seu coração.

Nana a boneca a menina, tão cheia de orgulho

da que imagina ser sua menina

alheia à maldade que vai por ai.