Prece em canto

Eu sei que seus olhos passeiam tristes no horizonte

que você deseja de repente abrí-los

eu estar diante de ti

e se deparar com o seu desejo sendo cumprido

Ah, este silêncio infinito que não nos desespera

mas nos traz um tom triste pelo vazio da espera

Como estar longe desse sentimento tão terno e tão bonito?

Precisamos que retorne aos nossos olhos aquele brilho

Quem me dera que o outono se tornasse primavera

que o amor iluminasse tudo e mudasse a atmosfera

preenchendo todos os espaços de profunda emoção

nos ligando em um abraço unindo o nosso coração

Fazemos orações em silêncio

nossa boca sussurra pedidos

E mesmo sem entender nada

nós cremos no impossível

Quem me dera ver agora a promessa se cumprindo

que um anjo entregasse a vitória rompendo os céus no infinito

e nos abençoasse com imenso gozo e gratidão

movimentando nossa história, juntando as nossas mãos

Vou encher de amor o teu mundo, tocar a tua solidão

arrancá-la do teu peito, tocar teu rosto com minhas mãos

Os meus olhos já são teus, meu sorriso, meu amor

meu carinho, meu desejo, tua é minha paixão

Seremos uma canção agora enquanto a chuva cai lá fora

o mundo se transforma pelo amor que nos envolve

um novo tempo, um novo agora

eu sou tua, você é meu

Quebraremos as barreiras

e venceremos juntos de Deus

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 04/10/2018
Reeditado em 04/10/2018
Código do texto: T6467807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.