Queira eu

Queira meu olhar contemplar

Com paz, a alegria de estar aqui.

Queira meu eu o que é bom,

O que é puro, o que me faz sorrir.

Que eu sempre queira alcançar

Um pouco além, além de mim.

Queira eu o principal,

O povo, a voz, o que o faz feliz.

Tantas são as coisas que me cercam,

Que eu olhe pra elas, a fim de discernir

Que entre todas, e em todo tempo,

Há razão maior para o existir.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 26/09/2018
Código do texto: T6460429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.