Então,é Amor

Então, é Amor

Ainda que ecoem as vozes dos hipócritas

Dos desamados e desalmados

Ainda que a brutalidade seja constante

E as quinquilharias dos que pensam pequeno

E as mesquinharias rondem os portais da lealdade

E ainda que alguns corações de pedra insistam

Em cravar suas fagulhas medíocres da ira

Ainda que os violentados pelos opressores

Estejam amargurados pelas injustiças...

Ainda que pensem nas vantagens, nas falsas glórias

E irônicas alegrias...

Quais lobos à espreita para os ataques estúpidos

Esculpidos de falsidades...

Espreitando, inabalável, silencioso e digno

O sensato espera...

E haverá ainda de beijar os pés do Amor!

Leda Mara G. Oliveira

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 23/09/2018
Código do texto: T6457390
Classificação de conteúdo: seguro