Eu não acredito em amor virtual
Impossível o sentimento não ser real,
Já não acredito, em contos de fadas,
Mas não deixei de acreditar no amor,
Já não acredito em castelo encantado,
Em cartas marcadas,
Em falsas promessas que não levam a nenhum lugar,
Já não acredito em tantas coisas,
Mas ainda assim sinto o amor no ar,
No amor eu acredito,
Acredito no verbo amar,
Acredito que não pode ter barreiras,
Ou tudo pode vir a se acabar,
Ainda que com medo acredito em sonhos,
Tenho todo receio do meu coração machucar,
Mas nos meus sonhos não vou deixar de acreditar,
Sei que meu porto seguro eu vou encontrar,
E lá o meu coração , paz vai encontrar...
 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 03/09/2018
Código do texto: T6438715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.