O tempo do Tempo

E depois daqueles tempos

Aonde a morada do sentimento

parecia deserto, parecia nada

No tempo do Tempo, acontece nova floração, reativação

O velho arquétipo, de caso pensado

Vai ficando pra trás

Possibilidades infinitas raiam firmes a cada abrir de olhos

Nova ressonância se afigura, almas entrando em sintonia...