ADEUS AGOSTO:

ADEUS AGOSTO:

O mês dos desgostos,

Direis ouvir cassandras, no cantar dos ventos,

Falacias dirão uns, maus augúrios dirão outros,

Mas eu te digo, não temas, todos os agostos passam,

E setembro chega,

Esplendoroso, radiante, com o perfume das flores,

Que com certeza abrisse-a

Na primavera que surge,

Na renovação das cores e da vida,

Antigamente dizia-se,

Mês do cachorro louco,

Hoje poderíamos dizer,

Mês de um mundo louco,

De tempos loucos,

O caos se instala em todos os quadrantes,

Ocidente, oriente, não importa por onde andes,

Ouvem-se alaridos de desesperos nas latitudes,

Das nações atônitas,

Mas a esperança dos que creem,

Não morrera,

Porque a vida sempre vencera a morte,

E o novo frutificara,

Repleto de amores e flores,

Que não fenecerão.

Se os cultivarmos.

Miro.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 02/09/2018
Código do texto: T6437069
Classificação de conteúdo: seguro