Devo votar?

Num país cheiro de corrupção

não sei mais em quem votar

dá um aperto no meu coração

mas o jeito é o meu voto anular.

Aí vem aí vem um alguém

e me diz que isso não é o correto

mas eu não confio em mais ninguém

e nem tenho um candidato predileto.

Já vivi uma grande ditadura

e lutei para com ela acabar

mas já está escostrado na criatira

aquela vontade insana de roubar.

Aqui fora da política ele é perfeito

vivi a sua vida num grande livro aberto

mas é se eleger como um prefeito

que a perfeição acaba e ele rouba a céu aberto.

Vou fazer agora o que o mineiro faz

irei até a urna com ar de desconfiado

sei bem que isso nunca me satisfaz

pois tenho a certeza de que serei ludibriado.

Quem sabe um dia aparecerá

um candidato com sinceridade

então nele eu irei mais uma vez votar

e desta vez, votando com felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/08/2018
Código do texto: T6427565
Classificação de conteúdo: seguro