SUICÍDIO

Pior do que a morte é a escravidão.
Com esse pensamento, eles pulavam do navio...

E a imensidão do oceano engolia suas angústias, libertando-lhes das correntes e dos açoites.

Hoje, eles são partes do oceano, pois sua morte ou liberdade, lhes transformaram em água.

E no vai e vem que formam ondas, relutam para chegar em algum lugar.

Mas limitados pela praia, continuam presos, escravos, sua liberdade é impedida na areia.

O oceano é imenso.
No entanto, como aqueles que pulavam do navio é um escravo, rodeado pela terra, vive em busca de liberdade, evaporando-se para fugir da escravidão, mas sabe ele que o seu destino final, é onde tudo começou.

Pois como água, retornará à sua essência.

Pior do que a morte, não é ser escravo, mas sim, não lutar para viver em liberdade.
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 19/08/2018
Código do texto: T6423607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.