“A vida é leve como uma pena.”

A frase não é minha

Mas tem muito a revelar

A vida não vale muito

Como uma pena, não vai pesar.

Ela passa tão rápido

É a visão da enfermeira

Ela vai tão depressa

Ela passa ligeira.

Para quem trabalha com saúde

A visão é diferente

Eu tenho um exemplo

O profissional, de muita gente.

Às vezes, pensamos

Que damos conta de controlar

Que somos capazes

Que nada vai nos parar.

Quando a saúde falha

Passamos a pensar

Nem tudo é como imaginamos

Colocamo-nos a orar.

Deus tem o controle de tudo

Não adianta negar

Se Ele permite

Nós temos que aguardar.

Há um tempo para tudo

Não precisa preocupar

Tudo tem a sua hora

Não adianta ansiar.