Vou por aí ***

Vou por aí...

Em busca de uma Terra encantada

Para que eu possa livre sonhar

Sem ter hora certa de chegar

Onde o tempo ande devagar...

Vou por aí...

Levarei na mala somente

Um pouco de tristeza...

Outro tanto de alegrias...

Mas também saudades...

Vou por aí...

Deixarei aqui...

Apenas minhas marcas

Um poema rabiscado...

Uma rosa num simples papel perfumado

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 04/08/2018
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T6409310
Classificação de conteúdo: seguro