Inverno Gelado

Inverno seco, gelado

No relógio da parede

Velho tempo é mastigado,

Na varanda há uma rede,

Que balança na lembrança

Daquelas horas não gastas,

De todo o tempo perdido,

No voo rasante dos pássaros,

No vinho tinto bebido.

É preciso água pra sede

De justiça de d'esperança

Para o sonho castigado

Dormir nas ondas da dança

De nova cor e sabor,

Que vestirão de bonança

Um mar azul só d'amor.

A grama ficará verde,

Colorido o coração

Adeus, condição severa!

Virá uma nova estação,

Que se chama Primavera...

Mado
Enviado por Mado em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407182
Classificação de conteúdo: seguro