Descanso

Descongelar a alma

Fazer brotar o sol

Sentir na palma da mão

O sopro da vida

Fugir do medo

Lembrar do Cordeiro

Homem feito de luz

Que sangrou na cruz

Que é Senhor dos céus

Me ama, mesmo sendo falho

Ele, sem pecado foi réu

E pelos homens condenado

E mesmo assim, traz esperança

Apenas pede que descanse

E que possamos ter fé

Assim como a criança!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 26/07/2018
Código do texto: T6400986
Classificação de conteúdo: seguro