Venha ser***

Venha ser a música

A doce canção

Que invade minh´alma

Adentrando todo o meu ser...

Venha ser a brisa

Ou até mesmo o vento

Que toca minha face

Ao lindo entardecer...

Venha ser a chuva

Lave-me por dentro

Retirando todo este peso

Trazendo-me paz e calma...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 12/07/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6388437
Classificação de conteúdo: seguro