EMUNAH/PISTIS/FIDES/FÉ

Ruas assombradas, calçadas minadas, ar infectado

Mentes aquecidas pelo ódio ao encontro de corações gélidos,

Até nos confins do mundo, o pravo detectado

E muitos veem Deus como um ser adélido

Mas basta que a tenhamos do tamanho de uma semente

Para abalar montes e transportar montanhas

Água mais pura fonte, essência, esperança tamanha

É a brisa fria que aquece o corpo com suavidade,

É o Sol que em meio a tempestade, esfria o temor

É estar sempre junto e ainda assim sentir saudade

É a indizível interpretação do amor

Fé!