Quando ela me encontrou...


Era noite quando ela chegou 
Vestida de brilho da lua 
Com ar de mistério me conquistou
E assim de mãos dadas saímos pela rua.

Era fria sua pele por causa do inverno 
Minha lembrança gelada 
Que ao tocar seu abraço
Se desfazia como noite estrelada
Que corre ao amanhecer
E assim como passantes no tempo 
Com os corpos colados juntos no abraço a tremer.

Era assim os finais de tarde 
Era como ver os dias num esboço de felicidade
De saber que ela estava em mim
E no segundo depois da despedida já tinha saudade 
Dizia adeus aos momentos com a solidão e com o tempo em seu beijo pude viver
Como o broto de árvore que dá semente consegue reviver.