Um dia

Quem sabe os ventos levem,

E com o passar do tempo

Ver-se-á o amor festejar.

Saltar, correr sobre areia,

Sentir a brisa, o mar

E assim respirar, sossegar.

Quem sabe o que será?

Um dia, em algum dia,

Não cabe decifrar.

É aprender sonhar,

Amar, se doar e decidir,

Para assim seguir.

Quem sabe não se apressa,

Não corre, não atropela,

Vive com o que o alegra

Canta até a chuva passar...

E assim sonha,

E ama, o amor que encontrar.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 04/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6381815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.