MULHERES DE 30

Somos mulheres com trinta anos

Pessoas que buscam por seus objetivos intermináveis

Somos mulheres com trinta anos

Que lutam constantemente pelos nossos direitos

Somos mulheres com trinta anos

A sociedade cobra de nós o tempo todo

São cobranças diárias e constantes

Temos que namorar,casar,cuidar da casa,trabalhar,cuidar do marido,ter filhos e ainda ser sucedidas fazendo tudo ao mesmo tempo

Estamos cansadas de ouvir tudo isso

Somos mulheres com trinta anos

Cada uma de nós tem um sonho

Umas querem cuidar da casa outras trabalhar

Umas querem casar e não trabalhar

Umas querem filhos outras querem ser eternas solteiras e felizes

Temos que respeitar cada uma dessas mulheres

Somos mulheres com trinta anos

Temos a vida pela frente

Podemos mudar de opinião a qualquer momento

Podemos mudar tudo em pouco tempo

Somos nós responsáveis pelas nossas escolhas e felicidade e não a sociedade.

Somos mulheres com trinta anos

E não obrigatoriamente pessoas que precisam seguir o senso comum

Somos mulheres com trinta anos

Mulheres vencedoras e de forte personalidade

Mulheres que escolhem com quem casar

Mulheres que escolhem as suas consequências

Pois,toda escolha tem uma consequencia

Somos mulheres com trinta anos

Que venham as melhores consequências

Pois,somos nós as responsáveis por tudo e não a sociedade.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 04/07/2018
Código do texto: T6381478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.