Nosso Caminho

Pedras e flores

Olhares e lágrimas

Sabre de esgrima

Corte preciso

Na palavra autobiografia

Não se escolhe um

Caminho qualquer

Pra levar teu coração

Entrega da dor

Renascer na flor

Decisão no caminhar

Pés descalços de preferência

Pra sentir a vida

Pulsante no chão de nossos

antepassados....

A flor muda de cor

O pássaro muda de cor

Canto do açoitar

Vem

Te espero na árvores

Para te entregar

A planta destino de nossa

Egobiografia

Sinfonia de um novo amanhecer.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 07/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6357986
Classificação de conteúdo: seguro