Palavras Singelas 3

A vida é feita de escolhas

Então não se amedronte

Tampouco não se encolha

Siga sempre adiante...

A caminhada é longa

E pode ser espinhosa

Peça a outrem uma ponga

E colha a mais bela rosa.

J Estanislau Filho