DIAS MELHORES VIRÃO

É preciso ter horizonte

Olhar com fé

Com esperança

E amor no coração.

Nunca desistir

Não desanimar

Não perder a paz

A serenidade

O equilíbrio

E na vida a direção.

Seguir em frente

De cabeça erguida

Com alma leve

Elevada

E com determinação.

Então caminhar

E acreditar...

Que dias melhores virão !