TUDO PASSA. TUDO PASSARÁ...

Não se desespere. Mantenha a calma.

Pois na vida, nem tudo são flores!

Há também as lágrimas. Há as dores.

Mas tudo isso passa. Tudo passará...

Afinal, todos um dia passamos por isso.

E quem ainda não passou, um dia passará...

Mas o tempo há de curar.

Nossos problemas não são infinitos...

Procuremos força nos amigos.

Pois não podemos enfrentar sozinhos.

Dividamos o peso desta pedra que carregamos.

Quando precisar, conte comigo.

E saiba que tu tens em mim, um amigo.

Porém, jamais desista dos teus sonhos.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.