Ah,Essa Química...

Que não passa e nem míngua com o tempo

Mas que é eterna na memória

Renovando emoções no decorrer das horas

É como um sopro de puro encantamento

Que distrai por demais a imaginação

E deixa em evidência a mútua afeição

Declarando sem medida a mágica aliança

Capaz de dissolver toda a relutância

Num rompante de desejo e esperança.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6350191
Classificação de conteúdo: seguro